ЭНДРЮ СМАРТ О ПОЛЬЗЕ ЛЕНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Автор дал этому очень точное название — суетливое отчаянье. Со временем, когда полеты стали выше, быстрее, продолжительнее, пилоты начали серьезно и опасно уставать. Она посвящается всем нам. Да, во всем мире растет количество рабочих часов, а в каждой книге по организации времени нам твердят, что мы можем и должны успевать больше. Он поддерживает работоспособное состояние, объясняет, отвечает, предсказывает. Даже ученые признают, что нельзя до конца понять некоторые важные принципы нейронаук — к ним просто привыкаешь. Когда ты вечно занят, исчезает страшный вопрос об осмысленности твоего существования.

Добавил: Kazisar
Размер: 9.30 Mb
Скачали: 19042
Формат: ZIP архив

Гусинская Компьютерная верстка А.

Почему нейрофизиологи поддерживают бездельников

Мы слишком целеустремленные, слишком ориентированы на результат, нам нужно чаще переключаться ленп автопилот. Он также полагает, что современная рабочая среда способствует развитию этой патологии, и люди, которые обычно довольно успешны, начинают испытывать трудности при упорядочивании заданий, легко отвлекаются и становятся рассеянными.

Дела обеспечивают контакт с жизнью, а потом заменяют саму жизнь.

Мы слишком целеустремленные, слишком ориентированы на результат, нам нужно чаще переключаться на автопилот. Любопытно, но у нашего мозга тоже есть автопилот. Виктория Исаева — Как расстаться по-хорошему?

Отзывы на книгу

Внедрение автопилотов позволило летчикам беречь силы для наиболее опасных этапов пути, таких как взлет и посадка. Потому что в этой книге всего несколько прописных истин, которые повторяются и размусоливаются из главы в главу.

А уж вкупе с объемом чуть более страниц, не считая списка использованной литературыто она воспринимается, как легкомысленное чтиво, этакий не напрягающий нон-фикшн. Что делает нас людьми? Да, во всем мире растет количество рабочих часов, а в каждой книге по организации времени нам твердят, что мы можем и должны успевать.

  БЕЛАЯ БЕРЕЗОНЬКА ЕВГЕНИЙ КОНОВАЛОВ И ЛЮБОВЬ ПОПОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эндрю Смарт. «О пользе лени»

Частенько автор увлекается повествованием и выдаёт настоящие перлы. Нина Рубштейн — Тренинг жизненного успеха.

ленм И по правде, поразительная активность мозга, которая возникает, только когда мы ничегошеньки не делаем, была обнаружена случайно, пока участники экспериментов просто лежали в томографах и скучали. Считайте это ликбезом в теории сложных систем и нейронауках. Это книга о праздности. Она начинается сматр заднесрединной, переднесрединной и боковых участках теменной зоны.

Хотя путь к нему неочевиден, я верю, что ответы роятся в миллиардах праздных умов, и самому выдающемуся из нас еще предстоит осознать, что в действительности нам нужно остановиться, нам нужен отдых, бесценная возможность не делать вообще. Дайте себе передышку — и подьзе понять, в ту ли сторону вы так спешите. Даже ученые признают, что нельзя до конца понять некоторые важные принципы нейронаук — к ним просто привыкаешь.

Райнер Мария Рильке [1] Это книга о праздности.

Наслаждаясь произведениями искусства, слушая любимую музыку, рисуя для души, можно облегчить этот процесс. К счастью для нас и к несчастью для ученых, мозг нелинеен.

Мы должны делать меньше: Вдобавок незначительный сигнал на входе может вызвать мощный отклик на выходе, а может не вызвать никакого. Жаль, я их не сохранила.

  ПЕРЕУЛОЧКИ АРБАТА ЮРИЙ АНТОНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И по правде, поразительная активность мозга, которая возникает, только когда мы ничегошеньки не делаем, была обнаружена случайно, пока участники экспериментов просто лежали в томографах и скучали.

Скачать книгу

Все потому, что мелкие отклонения от эедрю условий впоследствии возрастают и вызывают в системе колоссальные перемены. В онлайн-магазине Amazon я насчитал девяносто пять тысяч книг по тайм-менеджменту. Инструкция по продуктивному ничегонеделанию.

Мы работаем, работаем, работаем… Еще бы, ведь это символ успешной насыщенной жизни. И чем более отдаленные предсказания вы пытаетесь сделать, тем менее точными они становятся.

Эндрю Смарт — О пользе лени. Инструкция по продуктивному ничегонеделанию

Сегодня выживание не требует больших физических усилий если требует вообщеи мы занимаем себя разнообразными пустячными делами. Идея автора книги не нова и состоит в том, что периоды активности должны чередоваться с периодами, когда мы не осуществляем какую-либо целенаправленную деятельность. Инструкция по продуктивному ничегонеделанию Эндрю Польззе. Мне хотелось всю книгу сохранить в цитаты.