ИРВИНГ СТОУН ГРЕЧЕСКОЕ СОКРОВИЩЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она должна быть бедной, но образованной девушкой, должна любить Гомера и желать возрождения моей любимой Греции. И вот этот человек приехал в Колон два месяца спустя после окончания Софьей гимназии. Вбежала запыхавшаяся Мариго, младшая сестра: Двадцатичетырехлетний семинарист и Генрих Шлиман подружились. Перейти к описанию Следующая страница. Твой поклонник, доктор Шлиман. Мне посчастливилось быть в Афинах в то время, когда последние внуки Шлимана передали в библиотеку большой портфель с личной перепиской Софьи и Генри Шлиманов и других членов семейства Энгастроменос:

Добавил: Kazile
Размер: 48.2 Mb
Скачали: 95923
Формат: ZIP архив

Безмерное, превыше чисел, время Скрывает явь и раскрывает тайны. Твой поклонник, доктор Шлиман.

Читать «Греческое сокровище» — Стоун Ирвинг — Страница 1 — ЛитМир

Она помогала подругам убирать цветами икону св. Вимпос отдал ей его на память. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Она не торопила судьбоносную встречу, ей хотелось спокойно вспомнить все, что произошло с того мартовского дня почти полугодовой давности, когда ее дядюшка затеял дело, сначала показавшееся семнадцатилетней Софье Энгастроменос едва ли не романтической причудой; а греческо оно с каждой минутой близилось к развязке.

Похожие книги

Характеризуя своего приятеля, который отныне именовал себя по-американски — Генри, он рассказал родителям Софьи, какое впечатление он вынес от посещений невских складов Шлимана. Я хочу выразить глубочайшую признательность д-ру Фрэнсису Р. Генрих Шлиман родился 6 января года в Мекленбурге, Германия, в семье пастора. Софья опустила цветы на пол и немного постояла на домотканом коврике, новеньком, с пестрым геометрическим орнаментом: Если же вы сами сделаете за меня выбор, то тем.

  РИТА ДАКОТА ПОЛУЧЕЛОВЕК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скажи маме, что греечское сначала вымоюсь и гречесуое. Но в браке он был несчастлив. И вот этот человек приехал в Колон два месяца спустя после окончания Софьей гимназии. Перейти к описанию Следующая страница. Дом Софьи был наискосок от церкви, но, изменив обычаю, она не пошла прямо через нагретую площадь, а обогнула ее тротуарами, где было прохладнее. Не скоро дело делается. Во время Крымской войны он получил монополию на поставки индиго, в котором русская армия испытывала острую нужду.

Греческое сокровище — Стоун Ирвинг — скачать в fb2,txt,epub

Двадцатичетырехлетний семинарист и Генрих Шлиман подружились. В самый разгар золотой лихорадки, в году, он едет в Калифорнию, где удваивает свой капитал.

Сам принимал купцов, вникал в их пожелания, сам проверял товар, уходивший с его складов. От автора 1 Книга первая.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Мама говорит, чтобы ты поторопилась. А после банкротства отца он стал с нынешнего лета их постоянным домом. Клянусь, у нее не будет оснований жаловаться, я буду души не чаять в ней, лишь бы она была отзывчивой и доброй….

Его привел дядя Вимпос.

Для авторов и правообладателей. Всего ждать можно… [1] Софокл.

Ирвинг Стоун — Греческое сокровище

Вбежала запыхавшаяся Мариго, младшая сестра:. К концу года, когда ему был всего сорок один год, он уже смог уйти от дел.

  ПАТИ ФО ЭВРИБАДИ ДЭНС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вернувшись через два года в Петербург, Шлиман женился, обзавелся тремя детьми и в Крымскую войну разбогател в третий. Софья столько раз его перечитывала, что выучила наизусть. Уолтону, директору Геннадиевой библиотеки при Американской школе классических знаний в Афинах, а также его сотрудникам за их неизменную доброту и помощь в моей работе с архивами Генри Шлимана и за разрешение цитировать документы, в отношении которых они располагали авторским правом.

Может, у Вас есть на примете сирота, например дочь учителя, вынужденная пойти в гувернантки, и при этом обладательница нужных мне добродетелей?

Цвет фона Цвет шрифта. До прошлого года они сопутствовали ей во всех летних развлечениях, когда семья Энгастроменос выезжала в Колон, прохладный, укрытый в тени деревьев пригород Афин, где у них был летний дом.

Путь в бессмертие Примечание автора Книги, написанные Генри Шлиманом: