ОСТ 15 414 2004 СУБПРОДУКТЫ РЫБНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мороженое филе может быть изготовлено с разделением блока полосой антиадгезионной бумаги, пергаментом или подпергаментом на мелкие блоки массой не более 2,5 кг с последующим глазированием открытых поверхностей блока. Оборудование для фаст фуда. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Срок хранения филе мороженого из судака, пиленгаса, толстолобика, сома в пакетах из полимерных материалов: Систему маркировки товаров закрепляют на уровне ЕАЭС Длина прихвостовых кусков в мороженых субпродуктах должна быть от 4 до 8 см. Наличие таких документов обязательно потребуется при проверке органами Санэпиднадзора и др.

Добавил: Voodookree
Размер: 33.24 Mb
Скачали: 41161
Формат: ZIP архив

Периодичность микробиологического контроля мороженого филе проводят в соответствии с Инструкцией [9]. Маркируют тару с продукцией по ГОСТ и [7].

Хрящи, расположенные в мышечной ткани, не удаляются. Предметы санитарии и гигиены С — Сельское мороженыее лесное хозяйство Т — Общетехнические и организационно-методические стандарты У — Изделия культурно-бытового значения Ф — Атомная техника Э — Электронная техника.

Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Сокровища мира достаются тому, кто умеет их разглядеть. Получите бесплатный доступ к ОСТ Будем рассчитывать, если бы Вы использовали смешанный посол он наиболее распространен.

Субпродукты рыбные мороженые-ТУ |

Н0 — Общие правила и нормы по пищевой промышленности Н1 — Мясные и молочные продукты Н2 — Рыба и рыбные продукты Н3 — Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Н4 — Сахар, кондитерские изделия и мороеные продукты Н5 — Плодоовощные продукты Н6 — Маслобойные и субпродуктв продукты Н7 — Вина и напитки Н8 — Табачные изделия Н9 — Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества.

  ПЛЕННИК ЕЕ СЕРДЦА ТЕССА ДЭР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Филе макруронуса с кожей и остатками черной пленки. Ничто в нас не меняется. Поэтому в среднем с учетом этих параметров и оставшегося пространства для удобного перемешивания кантовки рыбы Вам потребуется емкость на литров Стандарно высота емкости может составлять не более 1,8 м.

Справочник оборудования

Такая технология реальна и уже достаточно успешно применяется на российском рынке. Холодное копчение 25 ОСТ Балычные изделия из нототении мраморной провесные. Филе-кусок — филе рыб, разрезанное на поперечные куски массой не более 1 кг.

Машина новая, данных о ее технических характеристиках в свободном доступе. Техническая продукция 43 ОСТ Клей рыбный особых кондиций. Профилактика паразитарных болезней на территории РФ, утвержденные Госсанэпиднадзором России Контроль качества питьевой воды по [5].

204 продовольствия готовят единую систему прослеживаемости По органолептическим показателям мороженое филе должно соответствовать требованиям, указанным в таблице. Зайдите на субпродукы сайт фирмы Baader, отправьте запрос на технические характеристики. Контактная форма Тема сообщения Предложения по работе портала Организационные вопросы Технические проблемы Реклама на портале Ваше имя: Все права защищены Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов.

Он может быть меньше срока годности, указанного в ГОСТе, но не. Для удобства обслуживания их или заглубляют, или около них строят помост.

Домашний очаг

Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских безпозвоночных. Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook. Первый Машиностроительный Портал информационно-поисковая система. У удильщика удалена брюшная часть.

  ПЕРЕВОДЧИК ДИКТЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Субпродукты осетровых рыб мороженые (головы,хрящи,колтычки) ост 15-414-2004

Добиться такого прироста можно только при точном соблюдении всех вышеперечисленных условий. Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженого блока филе или филе, замороженного поштучно, и не должна отставать при легком постукивании.

Мороженые рыбные субпродукты предназначены для реализации в торговой сети и для переработки на промышленных предприятиях и предприятиях общественного питания. Технические требования к продуктам, поста-вляемым по специальным заказам Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях рыбгые даже превосходить стоимость доступа к 10 документам.