ПАУЛИНА ГЕЙДЖ ПРОКЛЯТИЕ ЛЮБВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда слуги, шаг за шагом отступая по мозаичным плитам, наконец, вышли и дверь за ними бесшумно закрылась, Аменхотеп успокоился. В своем стремлении к божественному, Эхнатон встал на порочный путь кровосмешения. Суреро и ее вестник спали: Аменхотеп удивленно поднял брови. Однако эти болваны воют здесь ради своего собственного удовольствия.

Добавил: Zolosho
Размер: 49.20 Mb
Скачали: 41103
Формат: ZIP архив

После этого я стал первым учеником в группе и закончил курсы с отличными оценками. Хапу просто отстаивал свою власть над. Я поступаю так, как мне нравится.

Но не надейся, что сможешь отдать ему Ситамон. Положив руки ему на плечи, гейд наклонилась и поцеловала. Тейе положила голову ему на плечо.

Суреро исчез, но через несколько мгновений появился и с поклоном пригласил Тейе войти. Аменхотеп вертел в руках чашу, не глядя на.

Проклятие любви

Учитель похвалил меня за усердие. Тейе приказала страже ждать у высоких дверей, через которые фараон часто проклятик прогуляться в сад, а иногда просто стоял на пороге, устремив взгляд на западные холмы. Она быстро справилась с чувством тревоги, которое испытывала всякий раз, когда он так.

Во всех книгах автора прослеживается то [ Он говорил абсолютно невозмутимо. Надеюсь, она стоит.

Проклятие любви читать онлайн — Паулина Гейдж —

Я прекрасно помню, что на тебе было синее платье и незабудки — тогда, в нашу первую ночь в этой спальне. Владыка мира, фараон Аменхотеп Третий, сидел в кресле у своего львиноголового ложа, из одежды на нем была только полоска тонкого льна, свободно обернутая вокруг бедер, и светло-синий свободный парик, увенчанный золотой коброй. Тутмос многому научил свою сестру, к тому же в шестнадцать лет она была так восхитительна, что я был не в силах отказаться от подобной награды.

  СОЛОМАНИДИНА О ОРГАНИЗАЦИОННАЯ КУЛЬТУРА КОМПАНИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Факелы в длинном коридоре погасли, стражники сменились, их лица казались усталыми и осунувшимися, но взгляд был неизменно бдительным.

Тейе приказала страже ждать у высоких дверей, через которые фараон часто выходил прогуляться в сад, а иногда просто стоял на пороге, устремив взгляд на западные холмы. Как оракул сфинкса и глашатай воли Амона он был так же искусен, как и любой. Тейе, как ты думаешь, в меня вселился демон?

Паулина Гейдж — Проклятие любви

Они понимали друг друга с полувзгляда — такие отношения устанавливаются после многих лет истинной близости. Мягкий желтый свет десятков ламп, стоявших на низких столиках и подставках по всей опочивальне, скользил, будто дорогое масло, по широким плечам фараона, по его рыхлому обвислому животу и толстым бледным ногам.

Одна нога фараона покоилась на табурете, рядом на полу стоял открытый косметический ящичек, и раб, стоя на коленях, кисточкой красил царственную ступню оранжевой хной.

В этом дряхлеющем теле Тейе, прежде всего, видела мужчину, которого всегда любила, единственного и неповторимого. Тейе улыбнулась, торопливо опустилась на колени и поцеловала его ступни.

Он тихо вздохнул, опуская ее себе на колени, и вскоре его губы отыскали ее накрашенный сосок. На длинной полосе листового золота, врезанной в панель из ароматного амкийского кедра, многократно повторялось тронное имя фараона: Наконец она вздохнула и подала ему чашу с соком мандрагоры, используя паузу для того, чтобы тщательно обдумать слова, которые собиралась сказать.

  ПРОГРАММА ДЛЯ РАСЧЕТА ВЕНТИЛЯЦИИ VENT-CALC СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хотя раб и подрезал фитильки, бесшумно передвигаясь от проплятие лампы к другой, пламя начало источать серый зловонный дым, от которого запершило в горле, а в комнате сделалось так темно, что Тейе едва различала огромные изображения Беса,[2] бога любви, музыки и танцев, безмолвно и неуклюже пляшущие на стенах комнаты.

Эхнатон… Властный, благочестивый, порочный.

Однако через какое-то время попал под сокращение, проведенное Хрущевым в Советской Армии, был уволен и остался без работы. Она нужна мне самому.

Проклятие любви читать онлайн бесплатно

Сад был окутан густой темнотой, недосягаемой для мерцающего света звезд, горевших над пустыней. Повезло найти подработку в Университете, а затем устроиться на курсы уже полноценным преподавателем турецкого языка. На их смуглых телах ярко выделялись белые прокшятие, на головах были бело-синие кожаные шлемы.